Pasqua e Pasquetta 2017

 

La domenica di Pasqua e il lunedi dell'Angelo la nostra cucina è APERTA a PRANZO

e sarà lieta di proporvi i piatti della tradizione pasquale e quelli suoi tipicamente genuini.



Coloro che desiderano trascorrere due giorni di relax tra i profumi del giardino e della campagna e approfittarne per scoprire il Sannio Caudino, visitando i Comuni a noi più vicini, come Montesarchio(BN), Sant'Agata De'Goti (BN), Pietrelcina (BN) e i luoghi santi di Padre Pio e quelli del Santuario di Montevergine (AV), ma anche Benevento, il capoluogo sannita, e Caserta con la sua Reggia, possono richiederci un preventivo per pernottamento + colazione in Hotel (in 16/04/17-out 17/04/17), contattateci al 0824/831682-327/7877762


 

Menù di Pasqua € 25

 

Salumi e formaggi locali con pizza della tradizione

Ricotta di bufala con confetture e miele

Verdurine e assaggio di minestra maritata

***

Pappardella al ragù di cinghiale

***

Arrosto di agnello con patate alle erbe aromatiche

Oppure

Costoletta di cinghiale e vitello alla brace con patatine e insalata capricciosa

***

Dolcetto pasquale con spumante dolce

***

Coperto e pane, Acqua, Vino locale, caffè e servizio inclusi

Bibite e liquori  a parte

 

 

Menù di Pasquetta € 20

 

Salumi e formaggi locali

Stuzzichini della casa e della tradizione pasquale

***

Tagliatella di pasta fresca alla contadina

***

Misto di carni alla brace con patatine e insalata capricciosa

***

Dolcetto pasquale con spumante dolce

***

Coperto e pane, Acqua, Vino locale, caffè e servizio inclusi

Bibite e liquori  a parte

 

 

Menù Bimbi dai 4 ai 10 anni € 15:

 

-Antipasto crudo e bocconcino

-Penne al pomodoro

-Cotoletta e patatine

-Gelato

-Acqua

 

Resta aggiornato

Inserisci qui il tuo indirizzo di posta elettronica e saltuariamente verrai informato dei nostri aggiornamenti