Pasqua e Pasquetta 2018

La domenica di Pasqua e il lunedi dell'Angelo la nostra cucina è APERTA a PRANZO

 



Coloro che desiderano trascorrere due giorni di relax tra i profumi del giardino e della campagna e approfittarne per scoprire il Sannio Caudino, visitando i Comuni a noi più vicini, come Montesarchio(BN), Sant'Agata De'Goti (BN), Pietrelcina (BN) e i luoghi santi di Padre Pio e quelli del Santuario di Montevergine (AV), ma anche Benevento, il capoluogo sannita, e Caserta con la sua Reggia, possono richiederci un preventivo per pernottamento + colazione in Hotel, contattateci al 0824/831682-327/7877762


 

Menù di Pasqua € 25

 

Salumi e formaggi locali con pizza della tradizione

Ricotta di bufala con confetture e miele

Verdurine e sfizi dello Chef

***

Paccheri agli asparagi e porcini

***

Agnello, Costoletta di cinghiale e Maiale alla brace con patatine e insalata capricciosa

***

Dolcetto pasquale con spumante dolce

***

Coperto e pane, Acqua, Vino locale, caffè e servizio inclusi

Bibite e liquori  a parte

 

 

Menù di Pasquetta € 20

 

Salumi e formaggi locali

Stuzzichini della casa e della tradizione pasquale

***

Sformato di pasta fresca al forno

***

Arista di maiale con patate aromatizzate al forno

***

Dolcetto pasquale con spumante dolce

***

Coperto e pane, Acqua, Vino locale, caffè e servizio inclusi

Bibite e liquori  a parte

 

 

Menù Bimbi dai 4 ai 10 anni € 15:

 

-Antipasto crudo e bocconcino

-Pennette al pomodoro

-Cotoletta e patatine

-Gelato

-Acqua

Resta aggiornato

Inserisci qui il tuo indirizzo di posta elettronica e saltuariamente verrai informato dei nostri aggiornamenti